Accueil
Une histoire et une identité
Les origines du Pélardon
L’histoire de l’AOP
La carte d’identité du Pélardon
Le décret d’AOP Pélardon
Des hommes et un terroir
La zone géographique
Description de la zone
Pastoralisme et agropastoralisme
Les Hommes
Du pâturage au fromage
Élevage et pâturage
Fabrication du Pélardon
Une démarche certifiée
Un goût inimitable
Recettes pour les débutants
Recettes pour les confirmés
Menu
Menu
SAVE THE DATE – Dimanche 12 Mai 2024 – Printemps du Pélardon
25 mars 2022
/
par Cécile Podeur
Programme du Printemps du Pélardon : Dimanche 12 mai 2024
25 mars 2022
/
par Cécile Podeur
L’AOP Pélardon fête ses 20 ans
RDV le samedi 20 novembre au salon du MIAM à Alès à partir de 19h30 pour célébrer les 20 ans de l'AOP Pélardon...
3 novembre 2021
/
par Cécile Podeur
AMBASSADEURS DU PELARDON
4 février 2019
/
par Cécile Podeur
Nouveau : film présentant la filière PELARDON AOP
5 novembre 2018
/
par Cécile Podeur
La radio parle de nous …
7 mai 2018
/
par Cécile Podeur
Faire défiler vers le haut
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.
Ok